L'evento è organizzato da Bottega del Terzo Settore è dedicato all'innovazione nel settore agroalimentare.
"Alimentare l'innovazione-Educazione, Comunità e Impatto sociale con Future Food", il tema del prossimo incontro di "Visioni in evoluzione-Idee e volti per il cambiamento" che si terrà ad Ascoli Piceno, presso gli spazi di Bottega, il prossimo 5 aprile a partire dalle ore 17:30.
Ospite della giornata sarà Sara Roversi, ideatrice e fondatrice del Future food Institute, organizzazione no-profit impegnata nella ricerca, nella promozione e nella formazione nell’ambito dell’innovazione del settore agroalimentare.
Imprenditrice seriale, appassionata di food, digital, social innovation e creative learning, da sempre coinvolta in progetti internazionali, dal 2013 è parte della delegazione italiana al G20 YEA Summit e delle Task Forces SME Development al B20 China e B20 Germany e della Sustainable Food System Task Force al B20 Argentina.
Per Registrarsi all'evento: iscriviti qui
L'evento è presente anche su fuono.com, una piattaforma per smartphone e pc. Novità, eventi e servizi sul territorio sempre a portata di mano.
Rimani aggiornato scaricando l’app Android e iOS. Per inserire i tuoi eventi puoi registrarti gratuitamente usando il codice invito A15517107945949.